Menü Schließen

Aktivmitglied werden

Was erwartet mich als Neumitglied?

Samariter sorgen dafür, dass verunfallte und erkrankte Personen Erste Hilfe erhalten und fördern das Gesundheitsbewusstsein sowie die Unfallverhütung. Die Mitglieder von Samariter Freiamt+ besuchen monatlich eine Übung in Muri oder Villmergen und lernen/ vertiefen aktuelles Erste-Hilfe-Wissen. Der Verein bietet die Möglichkeit Fachkenntnisse zu erwerben, sich im Sanitätsdienst von Veranstaltungen zu engagieren und Kameradschaft zu pflegen. Der Mitgliederbeitrag beträgt jährlich Fr. 30.- und wird im ersten Vereinsjahr geschenkt. Interessiert? Sie dürfen gerne eine Monatsübung oder einen Anlass unverbindlich als Gast besuchen (gemäss Jahresprogramm). Neumitglieder sind herzlich willkommen beim Hobby, das Leben retten kann.

Für weitere Auskünfte melden Sie sich bitte bei unserem Präsidenten Herbert Konrad, via E-Mail: konrad.h@samariter-freiamt.ch / Telefon: 056 621 09 10 oder bei einem unserer Mitglieder.

Hinweis: Besuchen Sie uns an einer Schnupperübung vom Mittwoch, 1. September 2021 in Villmergen/Hilfikon oder am Dienstag, 7. September 2021 in Muri. (Details folgen).