Menü Schließen

Passivmitglied / Gönner werden

Was wird mit einer Passivmitgliedschaft finanziert?

Sie möchten die Samariter Freiamt+ finanziell unterstützen und uns damit erlauben, weiterhin vielseitige Kursangebote, Aus- und Weiterbildungen der Mitglieder, wertvolle Sanitätsdienste an Veranstaltungen, sowie kameradschaftliche Vereinsanlässe durchzuführen. Ausserdem ergänzen wir laufend unsere Geräte und wir arbeiten mit modernem, zeitgemässem Material. Ihre Spende kommt zu 100% direkt unserem Samariterverein zugute. Der Passivmitglieder-Beitrag beträgt Fr. 20.- pro Jahr. Natürlich freuen wir uns sehr über jeden aufgerundeten Betrag und wir danken herzlich jedem Gönner und jeder Gönnerin.

Vereinskonto-Angaben

Wir laden Sie ein, Ihren Wunschbetrag auf unser Konto mit IBAN-Nr. CH93 8080 8006 0661 2361 1 bei der Raiffeisenbank Oberfreiamt Muri zu Gunsten von Samariter Freiamt+ einzuzahlen.