Menü Schließen

Passivmitglied / Gönner / Sponsor werden

Was wird mit einer Passivmitgliedschaft finanziert?

Sie möchten die Samariter Freiamt+ finanziell unterstützen und uns damit erlauben, weiterhin vielseitige Kursangebote, Aus- und Weiterbildungen der Mitglieder, wertvolle Sanitätsdienste an Veranstaltungen, Abgabe von Krankenmobilien, Blutspenden sowie kameradschaftliche Vereinsanlässe durchzuführen. Ausserdem ergänzen wir laufend unsere Geräte und wir arbeiten mit modernem, zeitgemässem Material. Ihre Spende kommt zu 100% direkt unserem Samariterverein zugute. Der Passivmitglieder-Beitrag beträgt Fr. 20.- pro Jahr. Natürlich freuen wir uns sehr über jeden aufgerundeten Betrag und wir danken herzlich jedem Gönner und jeder Gönnerin.

Wir suchen Sponsoren für unsere neuen Vereinsjacken 2023

Für den Kauf einer neuen einheitlichen Vereinsjacke suchen wir einen oder mehrere starke Partner, die uns bei der Finanzierung unterstützen. Die Kosten für 50 gute Fleecejacken mit unserem Logo belaufen sich auf zirka Fr. 3000. Wir freuen uns über jede grosse und auch kleine Spende. Weitere Infos, Sponsorenkonzept und Auskünfte erhalten Sie bei Luzia Zimmermann: zimmermann.l@samariter-freiamt.ch / 056 664 43 20. Besten Dank im Voraus!

Vereinskonto-Angaben

Wir laden Sie ein, Ihren Wunschbetrag auf unser Konto mit IBAN-Nr. CH93 8080 8006 0661 2361 1 bei der Raiffeisenbank Oberfreiamt Muri zu Gunsten von Samariter Freiamt+ einzuzahlen.

Hier: Einzahlungsschein herunterladen