Vereinsreise 2022 Fluonalp/OW Wandergruppe Steiler Aufstieg kurz vor dem Gipfelkreuz. Giswilerstock – wunderbare Aussicht. Giswilerstock mit Sarnersee. Feines Mittagessen auf der Fluonalp. Die Älplermagronen sind super fein und erhalten 5*. 140 Liter Milch werden zum Samariter-Alpkäse verkäst. Alle helfen mit – tolles Erlebnis. Die Käsekörner werden begutachtet. Käser Michael und Hilfskäser Kurt heben die Masse aus dem Kessi in die Form. Unser Käse wird gepresst und gepflegt. In 1 Jahr dürfen wir den reifen Samariter-Alpkäse abholen. Das Beste zum Schluss – Danke für den tollen Ausflug. Beitrags-Navigation Zurück Vorheriger Beitrag: Monatsübung – April 2022Weiter Nächster Beitrag: Waldübung – Juni 2022
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.